Ticker

6/recent/ticker-posts

Header Ads Widget

Responsive Advertisement

50+ बेस्ट ऑफ़ जन्मदिन की शुभकामनाएं शायरी, Happy Birthday shayari in Hindi

Happy Birthday shayari in Hindi - जन्मदिन जीवन में एक विशेष दिन होता है अपने दोस्त या कोई परिवार वाले को जन्मदिन की शुभकामनाएं देते है। जन्मदिन तब तक पूरा नहीं होता है जब तक कि आप जन्मदिन की शुभकामनाएं नहीं भेजते। Birthday Shayari, Birthday SMS, and Birthday Status के हमारे नवीनतम संग्रह के साथ अपने प्रिय को एक बार जन्मदिन मुबारक कहें। इसी को देखते हुए हम आप लोगो के लिए  50+ बेस्ट ऑफ़ जन्मदिन की शुभकामनाएं शायरी, (Happy Birthday shayari in Hindi) लाये है।


50+ बेस्ट ऑफ़ जन्मदिन की शुभकामनाएं शायरी, Happy Birthday shayari in Hindi

खुदा बुरी नज़र से बचाए आपको, 
चाँद🌙सितारों से सजाए आपको, 
गम क्या होता है ये आप भूल ही जाओ, 
खुदा ज़िन्दगी मे इतना हँसाए😃आपको
🎂🎂нⓐρ𝐏у 𝔹ᶤrt𝐡ᗪค𝕐🎂🎂

Khuda Buri Najar Se Bachaye Aapko,
Chaand🌙Sitaron Se Sajaye Aapko,
Gham Kya Hota Hai Bhool Hi Jao,
Khuda Zindagi Me Itna Hansaye😃Aapko.
🎂🎂нⓐρ𝐏у 𝔹ᶤrt𝐡ᗪค𝕐🎂🎂
______________________________________________

अर्ज़ किया है
दिल💜से दुआ देते है,
हमेशा बढ़ते रहे आप.
कितनी भी मुसीबतें आये,
हमेशा मुस्कुराते😊रहे आप.
arz kiya hai 
dil💜se dua dete hai,
hamesha badhate rahe aap.
kitanee bhee museebaten aaye,
hamesha muskuraate😊rahe aap.
______________________________________________

दुनिया 🌎 कि सारी खुशियाँ मिले आपको,
खुदा से रहमत और प्यार💙मिले आपको…
आपके होठों पर बनी रहे हमेशा मुस्कान😊,
दुआ  है,
उम्र के साथ साथ बढ़ते रहे आपका मान-सम्मान…
🎂wish you very happy birthday🎂

duniya 🌎 ki saaree khushiyaan mile aapako,
khuda se rahamat aur pyaar💙 mile aapako…  
aapake hothon par banee rahe hamesha muskaan😊, 
dua  hai,
umr ke saath saath badhate rahe aapaka maan-sammaan…
🎂wish you very happy birthday🎂
______________________________________________

50+ बेस्ट ऑफ़ जन्मदिन की शुभकामनाएं शायरी, Happy Birthday shayari in Hindi

मेरी तरफ से आपको #HappyBirthday🎂
आपकी #Zindagi मे बहुत सारी खुशिया आये,
बस यही दुआ करते है की आप की हर तमन्ना😊पूरी हो.
.  🎀  𝐻𝒶𝓅𝓅𝓎 𝐵𝒾𝓇𝓉𝒽𝒹𝒶𝓎  🎀

meree taraph se aapako #happybirthday🎂
aapake #zindagi me bahut saaree khushiya aaye,
bas yahee dua karate hai kee aap kee har tamanna😃pooree ho.
.  🎀  𝐻𝒶𝓅𝓅𝓎 𝐵𝒾𝓇𝓉𝒽𝒹𝒶𝓎  🎀
______________________________________________

चेहरा😊खिला रहे गुलाब की तरह,
आपके नाम का किला रहे आफताब की तरह,
ग़म में भी आप खुश😃रहे झूलों की तरह,
जीवन में सब चाहें आपको😘महकते फूलों की तरह
🎂𝓗𝓐𝓟𝓟𝓨 𝓑𝓘𝓡𝓣𝓗𝓓𝓐𝓨🎂

chehra😊khila rahe gulaab ki tarah
aapke naam ka kila rahe aftaab ki tarah
gum me bhi aap khush😃rahe jhulon ki tarah
jiwan me sab chahe aapke😘mehakte fulon ki tarah
🎂🎂𝓗𝓐𝓟𝓟𝓨 𝓑𝓘𝓡𝓣𝓗𝓓𝓐𝓨🎂🎂
______________________________________________

दे उपहार आपको,
बस प्यार💝से स्वीकार कर लेना,
बहुत सारा Pyar आपको…
🎀  𝐻𝒶𝓅𝓅𝓎 𝐵𝒾𝓇𝓉𝒽𝒹𝒶𝓎 𝑀𝓎 𝒟𝑒𝒶𝓇 𝐹𝓇𝒾𝑒𝓃𝒹  🎀

de upahaar aapako,
bas pyaar💝se sveekaar kar lena,
bahut saara pyar aapako…
🎀  𝐻𝒶𝓅𝓅𝓎 𝐵𝒾𝓇𝓉𝒽𝒹𝒶𝓎 𝑀𝓎 𝒟𝑒𝒶𝓇 𝐹𝓇𝒾𝑒𝓃𝒹  🎀
______________________________________________

50+ बेस्ट ऑफ़ जन्मदिन की शुभकामनाएं शायरी, Happy Birthday shayari in Hindi

प्यार से भरी जिंदगी मिले आपको,
ख़ुशियाँ😊से भरे पल मिले मेरा आपको ,
कभी किसी गम का सामना ना करना पड़े,
ऐसा आने वाला कल मिले आपको 
🎂🎂𝓗𝓪𝓹𝓹𝔂 𝓑𝓲𝓻𝓽𝓱𝓭𝓪𝔂🎂🎂

Pyar Se Bhari Zindagi Mile Aapko,
Khushiyon😊Se Bhare Pal Mile Aapko,
Kabhi Kisi Gam Ka Samna Na Karna Pade,
Aisa Aane Wala Kal Mile Aapko.
🎂🎂𝓗𝓪𝓹𝓹𝔂 𝓑𝓲𝓻𝓽𝓱𝓭𝓪𝔂🎂🎂
______________________________________________

On these Beautiful Birthday,
भगवान करे आप Enjoyment से
भरपूर और Smile से अपना आज
का दिन Celebrate करो, और
बहुत सारी Surprises पाओ,,,
🎂🎀🎁ΉΛPPY BIЯƬΉDΛY🎂

On these Beautiful Birthday,
bhagavaan kare aap Enjoyment se
bharapoor aur Smile se apana aaj
ka din Celebrate karo, aur 
bahut saaree Surprises pao,,,  
🎂🎀🎁ΉΛPPY BIЯƬΉDΛY🎂
______________________________________________

आसमान की बुलंदियों पर नाम हो आपका,
चाँद🌙की धरती पर मुकाम हो आपका,
हम तो रहते है छोटी सी दुनियाँ🌎 में,
पर खुदा करे सारा जहाँ हो आपका…
Happy Birthday🎂🎀🎁

aasamaan kee bulandiyon par naam ho aapaka,
chaand🌙kee dharatee par mukaam ho aapaka,  
ham to rahate hai chhotee see duniyaan🌎mein, 
par khuda kare saara jahaan ho aapaka…
Happy Birthday🎂🎀🎁
______________________________________________

मुस्कान😊आपके होंठों से कही जाये नहीं,
आँसू आपके पलकों पे कभी आये नहीं,
पूरा हो आपका हर ख्वाब,
और जो पूरा न हो वो ख्वाब कभी आये नहीं.
・゚✩  🎀  𝐻𝒶𝓅𝓅𝓎 𝐵𝒾𝓇𝓉𝒽𝒹𝒶𝓎  🎀  ✩゚・

muskaan😊aapake honthon se kahee jaaye nahin,
aansoo aapake palakon pe kabhee aaye nahin,  
poora ho aapaka har khvaab,
aur jo poora na ho vo khvaab kabhee aaye nahin.
・゚✩  🎀  𝐻𝒶𝓅𝓅𝓎 𝐵𝒾𝓇𝓉𝒽𝒹𝒶𝓎  🎀  ✩゚・
______________________________________________

50+ बेस्ट ऑफ़ जन्मदिन की शुभकामनाएं शायरी, Happy Birthday shayari in Hindi

गुलाब की तरह खुशियाँ खिले जीवन में आपके,
खूश्बु की तरह हँसी😊बनी रहे होटों पे आपके,
मुस्कुराते रहो आप हमेशा यूँही
और हम बने रहे दिल💙में आपके…
🎀  𝒲𝒾𝓈𝒽𝒾𝓃𝑔 𝓊 𝒶 𝐻𝒶𝓅𝓅𝓎 𝐵𝒾𝓇𝓉𝒽𝒹𝒶𝓎🎀🎁  🎀

gulaab kee tarah khushiyaan khile jivan mein aapake,
khooshbu kee tarah hansee😊banee rahe hoton pe aapake,
muskuraate raho aap hamesha yoonhee 
aur ham bane rahe dil 💙mein aapake 
🎀  𝒲𝒾𝓈𝒽𝒾𝓃𝑔 𝓊 𝒶 𝐻𝒶𝓅𝓅𝓎 𝐵𝒾𝓇𝓉𝒽𝒹𝒶𝓎🎀🎁  🎀
______________________________________________

खुशी से बीते हर दिन
हर सुहानी रात हो,
जिस तरफ आपके कदम पड़े
फूलों की बरसात हो।
🎂🎀 जन्मदिवस की शुभकामनाये 🎀🎂

Khushi Se Beete Har Din
Har Suhaani Raat Ho,
Jis Taraf Aapke Kadam Pade
Phoolo Ki Barsaat Ho.
🎂🎀 जन्मदिवस की शुभकामनाये 🎀🎂
______________________________________________

आपका जन्म दिन हैं “ख़ास”
क्यूँकि आप होते हैं सबके
दिल ❤️ के “पास”…
और आज पूरी हो आपकी
हर “आस”..
HAPPY BIRTHDAY🎂

aapaka janm din hain “khaas”
kyoonki aap hote hain sabake
dil💙 ke “paas”…
aur aaj pooree ho aapakee  har “aas”..
HAPPY BIRTHDAY🎂
______________________________________________

हर दिन से प्यारा लगता है हमें ये ख़ास दिन
हम जिसे बिताना नहीं चाहते आप बिन
वैसे तो दिल💗देता है सदा ही दुआ आपको
फिर भी कहते है मुबारक हो जन्मदिन आपको
🎂💓hₐₚₚy Bᵢᵣₜₕdₐy ₘy dₑₐᵣ💓🎂

har din se pyaara lagata hai hamen ye khaas din
ham jise bitaana nahin chaahate aap bin
vaise to dil💗deta hai sada hee dua aapako
phir bhee kahate hai mubaarak ho janmadin aapako
🎂💓hₐₚₚy Bᵢᵣₜₕdₐy ₘy dₑₐᵣ💓🎂
______________________________________________

जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक😃,
आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक,
जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए आज..
वो तमाम खुशियों की हंसीं😘सौगात मुबारक!!

janmadin ke ye khaas lamhen mubaarak😃,  
aankhon mein base nae khvaab mubaarak,  
jindagee jo lekar aaee hai aapake lie aaj..
vo tamaam khushiyon kee hanseen😘saugaat mubaarak!!
______________________________________________

50+ बेस्ट ऑफ़ जन्मदिन की शुभकामनाएं शायरी, Happy Birthday shayari in Hindi

हमारी एक प्यारी😘सी दुआ है,
आपकी हर दुआ पुरी हो,
जो प्यारी चाहते होती है सपनों में,
वो सारी चाहते आपकी पुरी हो…
🎀 Ⓗⓐⓟⓟⓨ Ⓑⓘⓡⓣⓗⓓⓐⓨ🎀 

hamaaree ek pyaaree 😘ee dua hai,
aapakee har dua puree ho, 
jo pyaaree chaahate hotee hai sapanon mein,  
vo saaree chaahate aapakee puree ho…
🎀 Ⓗⓐⓟⓟⓨ Ⓑⓘⓡⓣⓗⓓⓐⓨ🎀 
______________________________________________

दिल से मेरी दुआ है कि खुश😊रहो तुम,
मिले न कोई गम जहाँ भी रहो तुम,
समंदर की तरह दिल💓है गहरा तुम्हारा,
सदा खुशियों से भरा रहे दामन तुम्हारा।
 🎀  𝓌𝒾𝓈𝒽 𝓎🌸𝓊 𝓋𝑒𝓇𝓎 𝐻𝒶𝓅𝓅𝓎 𝐵𝒾𝓇𝓉𝒽𝒹𝒶𝓎  🎀  

dil se meree dua hai ki khush😊raho tum,
mile na koee gam jahaan bhee raho tum,  
samandar kee tarah dil💓hai gahara tumhaara, 
sada khushiyon se bhara rahe daaman tumhaara.
 🎀  𝓌𝒾𝓈𝒽 𝓎🌸𝓊 𝓋𝑒𝓇𝓎 𝐻𝒶𝓅𝓅𝓎 𝐵𝒾𝓇𝓉𝒽𝒹𝒶𝓎  🎀  
______________________________________________

Happy Birthday shayari in Hindi - हमें उम्मीद है कि आपको Happy Birthday shayari के उत्सव में की गई यह पोस्ट पसंद आई होगी। Page की प्रगति और उन्नति के लिए, कृपया share करे, आपका छोटा सा प्रयास हमें प्रेरित करेगा और इसी तरह हम आप के लिए अच्छा अच्छा कंटेंट लाते रहेंगे।आप और भी कविताएँ देखने के लिए Homepage पर जा सकते हैं। धन्यवाद।

Post a Comment

0 Comments