Skip to main content

Posts

Showing posts with the label Dosti shayari

Dosti shayari | best dosti shayari in hindi (May 2020) | हिंदी में दोस्ती शायरी

Best dosti shayari in hindi - hello friends in this post i have shared 10 best dosti shayari with you. I hope you may like it. 💓 Dosti shayari 💓"मेरी हंसी का हिसाब कौन करेगा
मेरी गलती को माफ़ कौन करेगा
ए खुदा मेरे दोस्तों को सलामत रखना
वरना मेरी शादी में नागिन डांस कौन करेगा"
Meri Hansi Ka hisab Kaun Karega
Meri Galti ko Maaf Kaun Karega
a Khuda mere doston ko Salamat Rakhna
Varna meri shaadi Mein Nagin dance Kaun Karega

💏 best dosti shayari 💏 "खाते हैं कसम हम आपको कभी होने नहीं देंगे,
आप हो जाओ हमसे जुदा ऐसा हम होने नहीं देंगे
आप को भिजवा रहे हैं कीमती तोहफा मच्छरों का,
जो रात भर आपको सोने नहीं देंगे"
khate Hain Kasam Ham aapko Kabhi khone Nahin Denge
aap ho jao Humse Juda Aisa Ham hone Nahin Denge
aap ko bhijwa Rahe Hain kimti Tohfa machharon ka
jjo raat bhar aapko Sone Nahi Denge
💞 friendship shayari 💞
"दूर है आपसे तो कोई गम नहीं
दूर रह कर भूलने वाले हम नहीं,
मुलाकात ना हो तो क्या हुआ
आपकी याद किसी मुलाकात से कम नहीं" Dur hai aapse to Koi Gam Nahin Dur rahakar bhulne w…