-->

Attitude Shayari | Attitude status for Boys in Hindi | Attitude Shayari in hindi

Attitude Shayari for Boys in Hindi

नमस्कार मित्रों हम आपकी सेवा में हाजिर हैं और आज हम आप लोगों के लिए एकदम नए Attitude Shayari post लाए हैं आप यह Attitude status for boy यहां से Copy करके अपने Facebook या WhatsApp में शेयर कर सकते हैं

attitude Shayari for boys – नीचे दिए गए Attitude status सबसे अच्छे हैं  ऐसी Attitude shayari Google और Facebook में आपको कहीं नहीं मिलेगा. फेसबुक में फोटो के साथ एक Attitude status  अपलोड करना आजकल एक Trend बन गया है

तो दोस्तों आप यह status अपने Facebook फोटो के साथ एक बार अपलोड जरूर करिएगा आपको बहुत अच्छा लगेगा दोस्तों Attitude status for boys नीचे दिए हुए हैं आप इन्हें जरूर पढ़िएगा

Attitude Shayari


जिंदगी में काम ऐसा करो कि नाम हो जाए या फिर नाम ऐसा करो कि नाम सुनते ही काम हो जाए Jindagi Mein kuch aisa karo ki Naam Ho Jaaye ya FIR Naam aisa karo ki naam sunte hi KAAM ho jaaye
Attitude Shayari | Attitude status for Boys in Hindi | Attitude Shayari in hindi

Attitude Shayari 2020

तुम अपनी औकात से ज्यादा बोल रहे हो जरा अपना मुंह संभालो वरना बीच में से फाड़ दूंगा और आसमान में कुछ ज्यादा उड़ रहे हो थोड़ा जमीन पर रह लो वरना जितना जमीन के ऊपर हो उतना अंदर गाड़ दूंगा tum apni AUKAT Se Jyada bol rahe ho Jara Apna Muh Sambhalo Varna bich mein se FAAD Dunga aur Aasman Mein Kuchh Jyada ude rahe ho
thoda Jameen per rahe lo Varna Jitna Jameen ke upar Ho utna ANDAR kar dunga

Boys attitude status

कि बेटा भोखा थोड़ा कम करो वरना हम दहाड़ने पर आए तो तुम्हारा घमंड कहीं खो जाएगा थोड़ा नरमी से बात किया करो हमसे वरना तुम्हारा बहुत नुकसान हो जाएगा Ki Beta bhoka thoda kam karo
Varna Ham dahadne per Aaye to Tumhara ghamand Kahin Kho jaega thoda narmi se baat kiya karo Humse Varna Tumhara bahut NUKSAN ho jaega
Attitude Shayari | Attitude status for Boys in Hindi | Attitude Shayari in hindi

Attitude status for Boys

 जो पसंद थी मेरी तुमने
लगता है वो अब कही  खो गई है
तुम्हें मौसम की तरह बदलते देख जानेमन
मुझे अपनी पसंद से नफरत हो गई है
jo Pasand thi Meri Tumne
lagta hai vah ab Kahin Kho gai hai
Tumhen Mausam Ki Tarah Badalte dekh
JANEMEN
Mujhe Apni Pasand Se NAFRAT ho gai hai

एटीट्यूड शायरी स्टेटस

तुम्हारे बात करने के तरीके से लगता है
कि तुम कुछ जरूरी चीज भूल है हो
अपनी औकात
Tumhare baat karne ke tarike se lagta hai
ki tum Kuchh Jaruri chij Bhul rahe ho
APNI AUKAT
Attitude Shayari | Attitude status for Boys in Hindi | Attitude Shayari in hindi

Attitude Shayari with Image

 यह मोहब्बत का जुमा काफी कमाल खेलती हो
पर इस खेल की कहानी अभी अधूरी है पूरी नहीं
तुम अपनी बारी खेल चुकी हो अब बारी हमारी है
और हर बार तुम ही इस जुए में जीत और यह जरूरी नहीं
Ye mohabbat ka juaa Kafi KAMAL khelti Ho
per is khel ki kahani abhi Adhuri hai Puri Nahin
tum apni Bari Khel chuki ho ab Bari Hamari hai
aur Har Bar Tum is Mein Jeetu yah JARURI nahi

एटीट्यूड शायरी 2020

 जो कहते हैं कि तू कुछ कर नहीं सकता
मेरा वादा है उनसे ऐसा समय लाऊंगा
कि मजबूर हो जाओगे कहने को
जो तू कर सकता है वह कोई और नहीं कर सकता
Jo Kahate Hain Ki To Kuchh kar Nahi Sakta
Mera Wada Hai Unse Aisa Samay launga
ki Majboor Ho jaaoge Kahane ko
jo tu kar sakta hai vah koi nahi kar sakta
Attitude Shayari | Attitude status for Boys in Hindi | Attitude Shayari in hindi

Boys Attitude Shayari

 मैं मदद करके एहसान नहीं जताता
और बात रही बदल जाने की मैं अभी भी पहले जैसा हूं
बस अब फालतू लोगों को मुंह नहीं लगात 
Main madad Karke Ahsaan Nahi Jatata
aur baat rahi BADAL Jaane Ki Main abhi pahle Jaisa hun
bus ab FALTU Logo Ko Mu nahi Lagata

Attitude status for Boys

किसी ने कहा था जलो मत बराबरी करो
मैं कहता हूं तुम जल ही लो
क्योंकि बराबरी तुमसे होगी नहीं 
Kisi Ne Kaha Tha Jalo mat barabari karo
main Kahta hun tum jal hi Lo
Kyunki barabari Tumse Hogi Nahi
Attitude Shayari | Attitude status for Boys in Hindi | Attitude Shayari in hindi

तेवर शायरी इन हिंदी

हमसे मिलने आओ तो अपने कलेजे की आग को ठंडा करके आना
वरना हम तो 100 नंबर की गाड़ी पर बैठकर जाएंगे
लेकिन तुम 108 लेट कर जाओगे 
Humse milne Aao To Apne kaleje Ki Aag ko
Thanda Karke Aana
Varna Ham to 100 number ki GADI per baith kar Jaege
lekin tum 108 Mein LET kar jaaoge
Attitude Shayari | Attitude status for Boys in Hindi | Attitude Shayari in hindi

Attitude status hindi

 लड़के करेले के तहत कड़वे ही अच्छे हैं
क्योंकि जो मीठे होते हैं वह लड़के नहीं होते
ladke karele ki tarah KADVE hi acche Hain
Kyunki Jo Mithe hote hain vah ladki Nahi Hote

 Facebook Status Hindi 

 आप अपना काम कीजिए हमें हमारा काम मत  सिखाइए
बहुत धोखे खाए हैं जिंदगी में 
अब और धोखे नहीं चाहिए
हम अपने रास्ते पर ठीक हैं
आप अपने रास्ते जाइए
aap apna kam kijiye Hamen Hamara kam mat sikhaiye
bahut Dhokhe khae Hain Jindagi Mein
Ab aur Dhokhe Nahin Chaheye
Ham Apne Raste per theek hain
aap apne Raste jaaiye
Attitude Shayari | Attitude status for Boys in Hindi | Attitude Shayari in hindi


I hope you may like our best collections of Attitude Shayari . If you like this So plzz share on Facebook, Whatsapp .

Look at these posts also, you might like it👇

NEXT ARTICLE Next Post
PREVIOUS ARTICLE Previous Post
NEXT ARTICLE Next Post
PREVIOUS ARTICLE Previous Post
 

Delivered by FeedBurner