गुरुवार, 11 फ़रवरी 2021

khatarnak attitude status in english

मैंने लोगो से कभी मांगी नही माफी
मैं काफी अकेला नही हू अकेला ही हु काफी
🕴🕴😎😎💪💪😈😈🔥🔥💯💯🤘🤘
MAINE LOGO SE KABHI MANGI NAHI MAFI 
MAI KAFI AKELA NAHI HU AKELA HE HU KAFI
🕴🕴😎😎💪💪😈😈🔥🔥💯💯🤘🤘


कामयाब होने पर पैसा भी साथ देता है
तो लोग क्या चीज है
😏😏👑👑💰💰👨‍👩‍👦‍👦👨‍👩‍👦‍👦😎😎💪💪💯💯
KAMYAB HONE PAR PAISA BHI SATH DETA HAI
TO LOG KYA CHEEJ HAI
😏😏👑👑💰💰👨‍👩‍👦‍👦👨‍👩‍👦‍👦😎😎💪💪💯💯



जब कर्म ही हो काला तो
क्या करेगी रुद्राक्ष की माला
🔥🔥💯💯😏😏😎😎💪💪✔️✔️👺👺
JAB KARAM HE HO KALA TO
KYA KAREGI RUDRAKSH KI MALA
🔥🔥💯💯😏😏😎😎💪💪✔️✔️👺👺


मुझे औकात सब की पता है
आप भोक कर मत बताओ
🐶🐶🔥🔥😝😝😎😎💪💪😈😈💯💯
MUJHE AAUKAT SAB KI PTA HAI
AAP BHOK KR MAT BATAO
🐶🐶🔥🔥😝😝😎😎💪💪😈😈💯💯



याद नही करोगे तो भुलाए जाओगें
हमारी याददाश भी कमजोर ही है
🤔🤔😑😑😎😎💪💪💯💯😏😏🔥🔥
YAAD NAHI KAROGE TO BHULAYE JAOGE
HUMARI YAADDASH BHI KAMJOR HE HAI
🤔🤔😑😑😎😎💪💪💯💯😏😏🔥🔥



किसी बहन को जरूरत हो तो
 इस रावण को याद कर लेना
👹👹👺👺😈😈😎😎💪💪🔥🔥💯💯
KISI BEHEN KO JARURT HO TO 
ES RAVAN KO YAAD KAR LENA
👹👹👺👺😈😈😎😎💪💪🔥🔥💯💯



कुछ लोगो मे #Attitude होता है
तो कुछ #Attitude में लोग दहाड़ने का काम जंगल मे सिर्फ शेर का है तू गली का कुत्ता है तू सिर्फ भोक
🦁🦁😎😎💪💪😈😈🔥🔥🦮🦮😝💯
KUCH LOGO ME #ATTITUDE HOTA HAI TO KUCH #ATTITUDE ME LOG DAHADNE KA KAAM JUNGLE ME SIRF SHER KA HAI TU GALI KA KUTTA HAI SIRF BHOK
🦁🦁😎😎💪💪😈😈🔥🔥🦮🦮😝💯



मरम्मत हो गई ज़िन्दगी की
अब हम भी बेवफाई करेंगे 
वो भी दिल से
😈😈🖤🖤😎😎💪💪🔥🔥💯💯✔️✔️
MARAAMAT HO GAI ZINDGI KI
HUM HUM BHI BEWAFI KAREGE
WO BHI DIL SE
😈😈🖤🖤😎😎💪💪🔥🔥💯💯✔️✔️



नीचे देखो गिरी हुई है 
अरे वही जनाब आपकी सोच
😝😝🔥🔥😏😏😎😎💪💪✌️🤞🙌🤙
NICHE DEKHO GIRI HUI HAI
ARE WAHI JANAB AAPKI SOCH
😝😝🔥🔥😏😏😎😎💪💪✌️🤞🙌🤙



वक़्त अच्छे-अच्छो को झुकाता है 
और वक़्त सबका आता है
⌛️⏳😈😈😎😎💪💪💯💯✌️✌️✔️✔️
WAQT ACHHE-ACHCHO KO JHUKATA HAI
AUR WAQT SABKA AATA HAI
⌛️⏳😈😈😎😎💪💪💯💯✌️✌️✔️✔️



पंख ही काफी नही आसमान के लिए
हौसला भी चाहिए ऊँची उड़ान के लिए
🦅🦅💪💪😎😎💯💯✔️✔️😌😌🎯🎯
PANKH HE KAFI NHI AASMAN KE LIYE
HOSLA BHI CHAHIYE UNCHI UDAAN KE LIYE
🦅🦅💪💪😎😎💯💯✔️✔️😌😌🎯🎯



मेरी ज़िंदगी से मुझे प्यार जरूर है
लेकिन मौत का डर बिल्कुल भी नही
💯💯😏😏💪💪😎😎😈😈👺👺👹👹
MERI ZINDGI SE MUJHE PYAR JARUR HAI
LAKIN MAUT KA DAR BILKUL BHI NHI
💯💯😏😏💪💪😎😎😈😈👺👺👹👹



बच के रहना रे बाबा
मतलबी लोगो से, कोरोना जैसे रोगों से
🤟✌️🙌🙌🤝🤝😏😏🔥🔥😎😎💪💪
BACH KE REHNA RE BABA 
MATLABI LOGO SE, CORONA JAISE ROGO SE
🤟✌️🙌🙌🤝🤝😏😏🔥🔥😎😎💪💪



दो कौड़ी के लोग एक कौड़ी की औकात 
अब ये लेंगे पंगा अपने बाप के साथ
🤬🤬👨‍🦳👨‍🦳😏😏🔥🔥😎😎💪💪😈😈
DO KODI KE LOG EK KODI KI AAUKAT
AB YE LENGE PANGA APNE BAAP KE SATH
🤬🤬👨‍🦳👨‍🦳😏😏🔥🔥😎😎💪💪😈😈


badmashi khatarnak attitude status


बनना ही है तो प्याज बनो
जो काटे उसे रुलाओ
🧅🧅🔪🔪😭😭💯💯😈😈😎😎💪💪
BANNA HE HAI TO PYAJ BANO
JO KATE USE RULAO
🧅🧅🔪🔪😭😭💯💯😈😈😎😎💪💪



ऐसा है ना तू तो औकात की बात कर ही मत---
क्योंकि तेरी है ही नही
😂😂🔥🔥😎😎💪💪😈😈💯💯😏😏
AISA HAI NA TU TO AAUKAT KI BAAT KAR HE MAT---
KYUKI TERI HAI HE NAHI
😂😂🔥🔥😎😎💪💪😈😈💯💯😏😏



मैसेज कर लिया करो
इगो मरते वक्त साथ लिए जाना
📲📲💯💯😎😎💪💪🔥🔥😈😈✌️✌️
MSG KAR LIYA KARO
EGO MARTE WAQT SATH LIYE JANA
📲📲💯💯😎😎💪💪🔥🔥😈😈✌️✌️



हम बड़े ही ज़ालिम है
तुम सुधर जाओ वरना गुजर जाओगे
😈😈👊👊💪💪😎😎💯💯🔥🔥😏😏
HUM BADE HE ZALIM HAI
TUM SUDHAR JAO WARNA GUZAR JAOGE
😈😈👊👊💪💪😎😎💯💯🔥🔥😏😏



लोगो से मेरी बदनामी नही रुकती
 तो 4 कुत्तो के भोकने से घंटा मेरी कामयाबी रुकेगी
🐕🐕🔥🔥🤣🤣😎😎💪💪😌😌😏😏
LOGO SE MERI BADNAMI NAHI RUKTI 
TO 4 KUTTO KE BHOKNE SE GHANTA MERI KAMYABI RUKEGI
🐕🐕🔥🔥🤣🤣😎😎💪💪😌😌😏😏



ख्वाब ख्वाहिश ओर लोग जितने कम हो उतना ही अच्छा है
💯💯😎😎💪💪😏😏✔️✔️😊😊✌️✌️
KHWAB KHWAISH OR LOG JITNE KAM HO UTNA HE ACHHA HAI
💯💯😎😎💪💪😏😏✔️✔️😊😊✌️✌️



हमे सब याद है
यहाँ तक आपकी औकात भी
😌😌😎😎💪💪💯💯😈😈✌️✌️✔️✔️
HUME SAB YAAD HAI 
YHA TAK AAPKI AAUKAT BHI
😌😌😎😎💪💪💯💯😈😈✌️✌️✔️✔️



बहानो से नही लाडलो कारनामो से 
पेलनी है ये दुनिया
😈😈💪💪😎😎💯💯🔥🔥😌😌😏😏
BAHANO SE NAHI LADLO KARNAMO SE PELNI HAI YE DUNIYA
😈😈💪💪😎😎💯💯🔥🔥😌😌😏😏


dadagiri status in hindi


उनकी भी क्या इज्जत करना जिनकी
हरकत ही कुत्तो जैसी हो
🦮🐕🔥🔥😎😎💪💪💯💯😌😌😏😏
UNKI BHI KYA IJJAT KARNA JINKI 
HARKAT HE KUTTO JAISE HO
🦮🐕🔥🔥😎😎💪💪💯💯😌😌😏😏



जो भूल गए उन्हें भूल जाने दो
सब याद करेंगे मतलब के दिन तो आने दो
🤬🤬😡😡😏😏🔥🔥😎😎💪💪💯💯
JO BHUL GYE UNHE BHUL JANE DO
SAB YAAD KAREGE MATLAB KE DIN TO AANE DO
🤬🤬😡😡😏😏🔥🔥😎😎💪💪💯💯



अब मेहनत दिन रात होगी
सब्र करो एक दिन  हमारी भी ऊंची औकात होगी
⏱⏱👑👑💪💪😎😎😈😈💯💯🔥🔥
AB MEHNAT DIN RAAT H0GI
SABR KARO EK DIN HUMARI BHI UNCHI AAUKAT HOGI
⏱⏱👑👑💪💪😎😎😈😈💯💯🔥🔥



शक्ल तेरी कुत्ते जैसी और बात
शेर की करता है
😈😈😎😎😝😝🔥🔥💪💪😜😜😏😏
SHAKAL TERI KUTTE JAISE OR BAAT SHER KI KARTA HAI
😈😈😎😎😝😝🔥🔥💪💪😜😜😏😏



चुप था मैं
तुमने कमजोर समझ लिया
😡😡🤬🤬💪💪😎😎😏😏🔥🔥💯💯
CHUP THA MAI
TUMNE KAMJOR SAMJH LIYA
😡😡🤬🤬💪💪😎😎😏😏🔥🔥💯💯



तुम बस पैसा बनाओ
रिश्ता बनाने के लिए तो लोग तैयार बैठे है
💵💵🤝🤝💯💯😏😏🔥🔥😎😎💪💪
TUM BAS PAISA BANAO
RIAHTA BANANE KE LIYE LOG TAYAR BAITHE HAI 
💵💵🤝🤝💯💯😏😏🔥🔥😎😎💪💪



देख भाई इधर उधर मत देख हर कोई अपने नसीब का खाता है
इसलिए तू बेफालतू में मत जल 
ओर अगर जलता है तो जलता रह अपने बाप का क्या जाता है
🔥🔥😏😏👨‍🦳👨‍🦳😎😎💪💪💯💯😌😌
DEKH BHAI IDHAR UDHAR MAT DEKH HAR KOI APNE NASEEB KA KHATA HAI
ESLIYE TU BEFALTU ME MAT JAL OR AUR ALGER JALTA JAI TO JALTA REH APNE BAAP KA KYA JATA HAI
🔥🔥😏😏👨‍🦳👨‍🦳😎😎💪💪💯💯😌😌


killer status in hindi


अगर हमपे तरस खाओगे
तो बाद में तुम बड़ा पछताओगे 
😈😈😎😎💪💪🔥🔥💯💯✌️✌️😌😌
AGER HUMPE TARAS KHAOGE
TO BAAD ME TUM BDA PACHTAOGE
😈😈😎😎💪💪🔥🔥💯💯✌️✌️😌😌



बड़े मतलबी निकले सभी
जिनको यार बना के रखा था कभी
😡😡🤝🤝🤬🤬😏😏🔥🔥😎😎💪💪
BADE MATLABI NIKLE SABHI 
JINKO YAR BNA KE RAKHA THA KABHI
😡😡🤝🤝🤬🤬😏😏🔥🔥😎😎💪💪