-->

Royal attitude status in Hindi, (Latest 2020) किसी ने कहा था जलो मत बराबरी करो, 😎 Attitude Status 💪

Royal attitude status in Hindi


😎 Attitude Status 💪:

दुनिया जिस मुकाम पर झुकती है 

हम वहाँ खड़े रहना पसंद करते है

😎😎💪💪💯💯😈😈🔥🔥🧍‍♂🧍‍♂👑👑


DUNIYA JIS MUKAM PAR JHUKTI HAI HUM WAHA KHADE REHNA PASAND KARTE HAI 

😎😎💪💪💯💯😈😈🔥🔥🧍‍♂🧍‍♂👑👑




मैं आदत नही शोक रखता हूं 

अच्छे अच्छो को ब्लॉक रखता हूं

😈😈😎😎💪💪🔥🔥📱📲😏😏💯💯


MAI AADAT NHI SHOK RAKHTA HU ACHHE ACHHO KO BLOCK RAKHTA HU

😈😈😎😎💪💪🔥🔥📱📲😏😏💯💯




सर का ताज सदा ही मेहनत का मोहताज रहता है

👑👑😎😎💪💪💯💯😈😈✌️✌️✔️✔️


Sar ka taj sda s hi mehant ka mohataj rha h

👑👑😎😎💪💪💯💯😈😈✌️✌️✔️✔️




करेले के जूस में स्वाद नही सच्चे प्यार की तेरी औकात नही

❤️❤️🖤🖤🔥🔥😏😏😈😈😎😎💪💪


KARELE KE JUICE ME SAWAD NJI SACJJE PYAR KI TERI AAUKAT NHI

❤️❤️🖤🖤🔥🔥😏😏😈😈😎😎💪💪



Royal attitude status in Hindi

करीब रहने से नाम बदनाम है 

इसलिए अब सबको दूर से ही सलाम है

🤝🤝😏😏🔥🔥😈😈🙏🙏💯💯💪💪


KARIB REHNE SE NAAM BADNAAM HAI ESLIYE AB SABKO DUR SE HE SALAM HAI

🤝🤝😏😏🔥🔥😈😈🙏🙏💯💯💪💪




बेटा अकड़ना मत हमारे बहुत खराब है उसूल... हम उस्ताद रह चुके है हमारे सामने बनना मत कूल.. कहती है यार तुम्हारा लाइफ स्टाइल है कैसा मैंने कहाँ my लाइफ My रूल्स.

😎😎💪💪😝😝🔥🔥😈😈💯💯😌😌


BETA AKDNA MAT HUMARE BHAUT KHARAB HAI USOOL..HUMUSTAAD REH CHUKE HAI HUMARE SAMNE BANNA MAT COOL..KEHTI HAI YAR TUMHARA LIFE STYLE KAISA HAI..MAINE KAHA MY LIFE MY RULES.

😎😎💪💪😝😝🔥🔥😈😈💯💯😌😌




अबे वो हेलो हाँ मैं वही हु जिसका तू कुछ नही बिगाड़ सकता

😏😏🔥🔥😎😎💪💪😈😈💯💯😌😌


ABE WO HELLO HAAN MAI WAHI HU JISKA TU KUCH NHI BIGAAD SAKTA

😏😏🔥🔥😎😎💪💪😈😈💯💯😌😌




अपने सपनो पे फोकस है आशिक़ी इग्नोर करता हु मैं इन चक्करों में पड़ता ही नही ये मत सोच दिल टूटने से डरता हूँ तब कहती थी ये हमारे बीच मे प्यार नही सिर्फ अट्रैक्शन थी चल फिर भाग यहाँ से तेरे से ज्यादा अब अपनी gym से प्यार करता हु

😏😏❤️❤️🔥🔥😈😈😎😎💪💪🤟🤟


APNE SAPNO PE FOCUS HAI AASHIQI IGNORE KARTA HU MAI IN CHAKKARO ME NAHI PADTA YE MAT SOCHNA DIL TUTNE SE DARTA HU TAB KEHTI THI HUMARE BICH ME PYAR NAHI SIRF ATTRACTION THI CHAL FIR BHAAG YAHA SE TERE SE JYADA AB APNI #GYM SE PYAR KARTA HU

😏😏❤️❤️🔥🔥😈😈😎😎💪💪🤟🤟




जो तेरा उसूल है उसी पे चल किसी के लिए खुद को मत बदल

💪💪😎😎😈😈💯💯😌😌✌️✌️✔️✔️


JO TERA #USUL HAI USI PE CHAL KISI KE LIYE KHUD KO MT BADL.

💪💪😎😎😈😈💯💯😌😌✌️✌️✔️✔️




क्यों पैसा पैसा करती है क्यों पैसे पे तू मरती है, क्या होता है पैसे का पैसे की लगा दु ढेरी.. क्या कहाँ मुझे मिलना है अरे अपॉइन्मेंट ले लो कही हो न जाये देरी

💰💰😏😏😎😎💪💪😈😈💯💯✌️✌️


KYU PAISA PAISA KARTI HAI KYU PAISE PE TU MARTI HAI, KYA HOTA HAI PAISE KA PAUSE KI LGA DU DHERI..KYA KAHA MUJHSE MILNA HAI ARE APOINMENT LE LO KAHI HO NA JAYE DHERI

💰💰😏😏😎😎💪💪😈😈💯💯✌️✌️




ज़िद पर आ जाऊ तो पलट के भी ना देखु 

मेरे सब्र से अभी तू वाकिफ कहा है

👀👀😏😏💯💯😎😎💪💪😈😈🔥🔥


ZID PR AA JAU TO PALAT KE BHI NA DEKHU..MERE SABR SE ABHI TU WAQIF KHA HAI

👀👀😏😏💯💯😎😎💪💪😈😈🔥🔥




लोगो को दिल मे नही

औकात में रखो।

🖤🖤😏😏😎😎💪💪😈😈😌😌💯💯


LOGO KO DIL ME NHI

AAUKAT ME RAKHO

🖤🖤😏😏😎😎💪💪😈😈😌😌💯💯




अकेले चलना किसी के पीछे चलने से बेहतर है।

🚶‍♂🚶‍♂😎😎💯💯💪💪✌️✌️😌😌✔️✔️


AKELE CHALNA KISI KE PICHE CHALNE SE BEHTAR HAI

🚶‍♂🚶‍♂😎😎💯💯💪💪✌️✌️😌😌✔️✔️




जब ज़िन्दगी तुम्हे दुबारा मौका दे 

तो पुरानी गलतियों को दोहराने की गलती कभी मत करना

💯💯✔️✔️🙏🙏😎😎💪💪✌️✌️😊🔥


JAB ZINDGI TUMHE DUBARA MOKA DE TO PURANI GALTIYO KO DOHRANE KI GALTI KBHI MAT KARNA 

💯💯✔️✔️🙏🙏😎😎💪💪✌️✌️😊🔥




कैसे अपने कैसे यार 

सब के सब निकले गद्दार

🤝🤝😏😏🤬🤬😡😡🔥🔥😈😈💯💯


KAISE APNE KAISE YAR SAB KE SAB NIKLE GADDAR

🤝🤝😏😏🤬🤬😡😡🔥🔥😈😈💯💯




मैं वो नही जो बाप के पैसे लड़कियों पे उड़ाता हु..मैं वो हु जो खुद का खर्चा खुद के दम पे चलाता हु

🔥🔥😈😈😎😎💪💪💰💰💯💯😌😌


MAI WO NAHI JO BAAP KE PAISE LADKIYO PE UDATA HU..MAI WO HU JO KHUD KA KHARCHA KHUD KE DUM PE CHALATA HU

🔥🔥😈😈😎😎💪💪💰💰💯💯😌😌


royal attitude status in Hindi 2020

royal attitude status in Hindi 2020

भीख मांगने से अच्छा है 

गुंडा बनके अपना हक छीन लो

😈😈💪💪😎😎💯💯✌️✌️✔️✔️😏😏


BHEEKH MANGNE SE ACHHA HAI.. GUNDA BANKE APNA HAQ CHIN LO

😈😈💪💪😎😎💯💯✌️✌️✔️✔️😏😏



पैसा वो भाषा बोलता है 

जो पूरी दुनिया समझती है

💰💵🌎🌎😎😎💪💪🔥🔥😈😈💯💯


PAISA WO BHASA BOLTA HAI 

JO PURI DUNIYA SAMJHTI HAI

💰💵🌎🌎😎😎💪💪🔥🔥😈😈💯💯




जो दौर गुजरता नही 

हम उस दौर से भी  गुजरे  है।

🕰🕰😏😏😎😎💪💪😈😈✌️✌️🎯🎯


JO DAUR GUJRTA NAHI

HUM US DAUR SE BHI GUJRE  HA

🕰🕰😏😏😎😎💪💪😈😈✌️✌️🎯🎯




बहुत कीमती इंसान हु मैं

तभी तो जरूरत के वक़्त याद आता हूं

जैसे कोई भगवान हु मैं

⌛️⏳🤔🤔😏😏💯💯😎😎💪💪🔥🔥


BHAUT KIMTI INSAAN HU MAI

TABHI TO JARURT KE WAQT YAAD AATA HU 

JAISE KOI BHAGWAN HU MAI


royal attitude status in Hindi 2020 for girl 

royal attitude status in Hindi 2020 for girl

तू मेरा ना हो सका कोई बात नहीं..
#शहजादी तेरे लिए रोए
तेरी इतनी #औकात नहीं…!

मेरी #Attitude की तो बात मत कर
#पगले जहां से निकलती हूं,
सब मेरे #दीवाने हो जाते है.

तू #आग है तो मैं
तुझे जलाने वाली #माचिस हूं.

मैं कोई तेरा #शौक नहीं जो तू कहता है तू #मेरी है,
मैं तो वो #नशा हूं जो हर दिल में बसता है.

कोई छोड गया हमे अपना बनाकर
तो कोई अपने लिए याद करता हे
ये इंसान तो चलो मतलबी है ही
लेकिन वो भगवान भी गमो की बारिश कर रहा है

सजाए इश्क तो किसी आशिक से पूछिए
गम ए जुदाई तो किसी काशिक से पूछिए
महोब्बत तो की थी सुकून ए जिन्दगी के लिए
क्या हाल करती है महोब्बत जरा हमसे पूछिए

तू मेरा ना हो सका कोई बात नहीं
शहजादी तेरे लिए रोए
तेरी इतनी औकात नहीं

आज वो पागल बोला
महंगा पड़ेगा मेरे प्यार को ठुकराना
मैंने भी कह दिया सस्ता तो मैं
काजल भी नहीं लगाती…


khatarnak attitude status in Hindi


मेरी सकल देख के कमजोर समझने की गलती मत करना 

क्योंकि ताकत खून में नही जुनून में होती है

😈😈😎😎💪💪🤓🤓🔥🔥😌😌✌️✌️


MERI SAKAL DEKH KE KAMJOR SAMJHNE KI GALTI MT KRNA

KYUKI TAKAT KHUN ME NHI  JUNUN ME HOTI HAI

😈😈😎😎💪💪🤓🤓🔥🔥😌😌✌️✌️




चमचे कभी वफादार नही होते और

 वफादार किसीके चमचे नही होते

🥄🥄🔥🔥😏😏😎😎💪💪😝😝💯💯


CHAMCHE KABHI WAFADAR NAHI HOTE

OR WAFADAAR KISIKE CHAMCHE NAHI HOTE

🥄🥄🔥🔥😏😏😎😎💪💪😝😝💯💯




कहाँ तक साथ चल पाओगे  

मुसाफिर नही आवारा हु मैं

🚶‍♂🚶😏😏😈😈😎😎💪💪✌️✌️😌😌


KAHA TAK SATH CHAL PAOGE 

MUSAFIR NHI AAWARA HU MAI

🚶‍♂🚶😏😏😈😈😎😎💪💪✌️✌️😌😌




हम भी वो है जनाब जिसे कभी

कोई नही मिटा सकता

👹👹👺👺😎😎💪💪🔥🔥💯💯😈😈


HUM BHI WO HAI JANAB JISE 

KABHI KOI NAHI MITA SAKTA

👹👹👺👺😎😎💪💪🔥🔥💯💯😈😈




मजाक करने के शोक ही नही रहे

क्योंकि पहले जैसे वो दोस्त ही नही रहे

🤝🤝😏😏🔥🔥💯💯😎😎💪💪✔️✅


MAJAK KARNE KE SHOK HE NAHI RAHE 

KYUKI PEHLE JAISE WO DOST HE NAHI RAHE

🤝🤝😏😏🔥🔥💯💯😎😎💪💪✔️✅




एक बुरी आदत है आज भी मेरे अंदर

मैं किसी को माफ करके भी माफ नही करता

😏😏🔥🔥😈😈😎😎💪💪✔️✔️💯💯


EK BURI AADAT HAI AAJ BHI MERE ANDER

MAI KISI KO MAAF KARKE BHI MAAF NAHI KARTA

😏😏🔥🔥😈😈😎😎💪💪✔️✔️💯💯




जवाब देना ही पड़ता है लोगो की बाते बहुत सह चुका हूं...मुझे पता है कितनी मेहनत करी है..और कहाँ कहाँ मैं रुका हु

बेटा हमारे सामने अकड़ना मत क्योंकि जिस गेम में तू अब आया है ना उस गेम का मैं कोच रह चुका हूं

💪💪😈😈😎😎😌😌🔥🔥💯💯😏😏


JAWAB DENA HE PADTA HAI LOGO KI BATE BHAUT SEH CHUKA HU..MUJHE PTA HAI KITNI MEHANAT KARI HAI..OR KAHA KAHA MAI RUKA HU BETA HUMARE SAMNE AKDNA MAT KYUKI JIS GAKE ME TU AB AAYA HAI NA US GAME KA MAI COACH REH CHUKA HU 

💪💪😈😈😎😎😌😌🔥🔥💯💯😏😏




कहती है How R U मैंने कहाँ Fine

कहती है मिलना है मैंने कहाँ सॉरी मोहतरमा... आप जिस व्यक्ति से मिलना चाहती है उससे मिलने के लिए तो पहले ही लगी हुई है लाइन

🔥🔥😝😝💪💪😎😎✌️✌️💯💯👑👑


KEHTI HAI HOW R U MAINE KAHA FINE..KEHTI HAI MILNA HAI MAINE KAHA SORRY MOHTARMA... AAP JIS WAYKTI SE MILNA CHAHTI HAI USSE MILNE KE LIYE TO PEHLE HE LAGI HUI HAI LINE

🔥🔥😝😝💪💪😎😎✌️✌️💯💯👑👑





कहती है जिससे बात कर रही हु वो मेरा भाई है..हम दोनों की नही चलेगी मेरा स्टैंडर्ड हाई है...और मुझे रिजेक्ट कर दिया दिया था बच्चा देख तेरे से सुंदर फ़ोटो खिंचवाने आई है

📸📸🔥🔥😎😎💪💪❌❌😏😏✌️✌️


KEHTI JISSE BAAT KAR RAHI HU WO MERA BHAI HAI..HUM DONO KI NAHI CHALEGI MERA STANDERD HIGH HAI...AUR MUJHE REJECT KAR DIYA THA BACHHA DEKH TERE SE SUNDER PHOTO KHICWANE AAI HAI

📸📸🔥🔥😎😎💪💪❌❌😏😏✌️✌️




जो बुरे वक्त में छोड़ गई थी उससे ये पछतावा नही सहन होगा...पर असली रिएक्शन तो उसका तब देखना है जब उसका बच्चा भी मेरा फैन होगा

❤️🖤👩‍🦰👩‍🦰😏😏🔥🔥😎😎💪💪💯💯


JO BURE WAQT ME CHOR GAI THI USSE YE PACHTAVA NAHI SEHEN HOGA.. PAR ASLI REACTION TO USKA TAB DEKHNA HAI JAB USKA BACHCHA BHI MERA FAN HOGA

❤️🖤👩‍🦰👩‍🦰😏😏🔥🔥😎😎💪💪💯💯





पहले भोके फिर काटने लगें

अगर कुछ काम होगा तो चाटने लगें

🔥🔥🦮🦮😏😏😈😈😎😎💪💪💯💯


PEHLE BHOKE FIR KATNE LAGE

AGER KUCH KAAM HUA TO CHATNE LAGE

🔥🔥🦮🦮😏😏😈😈😎😎💪💪💯💯




जिस रास्ते मे कांटे होते है हम वही से जाते है...जो हमसे आगे निकलने की बाते करते है उन्हें हम चलना सिखाते है..ओर उन लोगो से मैं दूरी बना के रखता हूं जी वक़्त पड़ने पे अपनी औकात दिखाते है

🔥🔥😎😎💯💯💪💪😌😌🖕🖕🤟🤟


JIS RASTE ME KATE HOTE HAI HUM WAHI SE JATE HAI..JO JUMSE AAGE NIKLE KI BAAT KARTE HAI UNHE HUM CHALNA SIKHATE HAI..OR UN LOGO SE MAI DURI BNA KE RAKHTA HU.. JO WAQT PADNE PAR APNI AAUKAT DIKHATE HAI

🔥🔥😎😎💯💯💪💪😌😌🖕🖕🤟🤟




बुलंदियों पे पहुँच कर गुरुर मत कर..

अभी तो सफर में ढलान बाकी है

🔥🔥😎😎💪💪😈😈💯💯✌️✌️😌😌


BULANDIYO PE PAHUCH KE GURUR MAT KAR.. ABHI TO SAFAR ME DHALAN BAKI HAI

🔥🔥😎😎💪💪😈😈💯💯✌️✌️😌😌




गुरुर नही है खुद पर 

मुझे खुदा ने नवाजा ही ऐसा है

😈😈😎😎💪💪✌️✌️💯💯😌😌🔥🔥


GURUR NAHI HAI KHUD PAR

MUJHE KHUDA NE NAWAJA HE AISA HAI

😈😈😎😎💪💪✌️✌️💯💯😌😌🔥🔥




सबको पसंद आ जाऊ

पैसा थोड़ी हु

😡😡🔥🔥💷💶😏😏💯💯😎😎💪💪


SABKO PASAND AA JAU

PAISA THODI HU

😡😡🔥🔥💷💶😏😏💯💯😎😎💪💪




जो आज देख के मुँह फेरते है उनका देखने का नजरिया बदल देंगे..  और याद रखना हमारी किस्मत नही सिर्फ दिन बुरे है...  इंतेजार करो वो भी बदल देंगे

👁👀🤬🤬👺👺💯💯😎😎💪💪🔥🔥__


JO AAJ DEKH KE MUH FERTE HAI UNKA DEKHNE KA NAJARIYA BADAL DENGE..  AUR YAAD RAKHNA HUMARI KISMAT NAHI SIRF DIN BURE HAI... INTEZAR KARO WO BHI BADAL DENGE

👁👀🤬🤬👺👺💯💯😎😎💪💪🔥🔥




मेरी आपबीती सुनकर क्या करेगा

बस खुशी मना की वो तुझ पर नही बीती

🔥🔥😈😈😎😎💪💪🗣🗣😏😏💯💯

MERI AAPBITI SUNKAR KYA KAREGA

BAS KHUSHI MNA KI WO TUJH PAR NAHI BETTI

🔥🔥😈😈😎😎💪💪🗣🗣😏😏💯💯




आग भी क्या मस्त चीज है 

हमारे आने से भी लग जाती है

🔥🔥😝😝😎😎💪💪🤓🤓🤩🤩💯💯


AAGE BHI KYA MAST CHIJ HAI

HUMARE AANE SE BHI LAG JATI HAI

🔥🔥😝😝😎😎💪💪🤓🤓🤩🤩💯💯




मुझको ना ज्ञान दे

तू पहले अपने आप पे ध्यान दे

😡😡🤬🤬😏😏🔥🔥😎😎💪💪💯💯


MUJHKO NA GYAN DE

TU PEHLE APNE AAP PE DHAYAN DE

😡😡🤬🤬😏😏🔥🔥😎😎💪💪💯💯




आग लगा देंगे उस महफ़िल में 

जहाँ बगावत हमारे खिलाफ होगी

☄☄😈😈👺👺 😎😎💪💪🔥🔥💯😌


AAG LGA DENGE US MEHFIL ME 

JAHA BAGAWAT HUMARE KHILAF HOGI

☄☄😈😈👺👺 😎😎💪💪🔥🔥💯😌




गाली तो हम देते नही 

अगर दी है तो You Deserve it

🤬🤬😡😡😎😎💪💪🔥🔥😈😈💯💯


GALI TO HUM DETE NAHI

AGER DI HAI TO YOU DESERVE IT

🤬🤬😡😡😎😎💪💪🔥🔥😈😈💯💯


NEXT ARTICLE Next Post
PREVIOUS ARTICLE Previous Post
NEXT ARTICLE Next Post
PREVIOUS ARTICLE Previous Post
 

Delivered by FeedBurner