Looking For Anything Specific?

join us

 तू चालाकी से कोई चाल तो चल जितने का हुनर मुझमे आज भी है

😈😈😎😎💪💪🔥🔥😌😌💯💯✌️✌️

TU CHALAKI SE KOI CHAAL TO CHAL JITNE KA HUNAR MUJHME AAJ BHI HAI

😈😈😎😎💪💪🔥🔥😌😌💯💯✌️✌️

royal attitude status in hindi 2 line

कोशिश तुम बस यही करो जितना हो सके हमसे बच कर रहो

😎😎💪💪🔥🔥😈😈💯💯😏😏✔️✔️

KOSHISH TUM BAS YHI KRO JITNA HO SAKE HUMSE BACH KAR RAHO

😎😎💪💪🔥🔥😈😈💯💯😏😏✔️✔️


यारी में गद्दारी दल्ले करा करे है मित्र

😡😡🤬🤬🔥🔥😎😎💪💪🤝🤝😌😌

YAARI ME GADDARI DALLE KARA KARE HAI MITR

😡😡🤬🤬🔥🔥😎😎💪💪🤝🤝😌😌


दर्द बता कर मजाक बन जाऊं

इससे अच्छा है तो मैं खाक बन जाऊं

😎😎💪💪😈😈😌😌✌️✌️💯💯😏😏

DARD BTA KAR MAJAK BAN JAU ESSE ACHHA TO MAI KHAAK BAN JAU

😎😎💪💪😈😈😌😌✌️✌️💯💯😏😏


छोटी सी बात है माँ बापू के बिना अपनी क्या औकात है

💯💯🙏🙏👨‍👩‍👦👨‍👩‍👦😎😎💪💪😈😈😌😌

CHOTI SE BAAT HAI MAA-BAPU KE BINA APNI KYA AAUKAT HAI

💯💯🙏🙏👨‍👩‍👦👨‍👩‍👦😎😎💪💪😈😈😌😌


कोशिश न कर, सभी को खुश'' 

रखने की, कुछ लोगो की नाराजगी'' भी जरूरी है, 

चर्चा में बने रहने के लिए


मस्ती मजाक के हिसाब से

अकड़ औकात के हिसाब से

😎😎💪💪😈😈🔥🔥💯💯✔️✔️🤙🤙

MASTI MAJAK KE HISAB SE AKAD AAUAKT KE HISAB SE

😎😎💪💪😈😈🔥🔥💯💯✔️✔️🤙🤙



हम तो वो खिलाड़ी है जो

अपनी किस्मत के साथ खेलते है

😈😈😎😎💪💪💯💯😌😌✌️✌️👑👑

HUM TO WO KHILADI HAI JO APNI KISMAT KE SATH KHELTE HAI

😈😈😎😎💪💪💯💯😌😌✌️✌️👑👑


भीड़ में पहचान बनाई जा सकती है 

तुम बस आगे रहना सीखो

😎😎💪💪😈😈🔥🔥💯💯✌️✌️🙌🙌

BHEED ME PEHCHAN BANAI JA SAKTI HAI TUM BAS AAGE REHNA SIKHO

😎😎💪💪😈😈🔥🔥💯💯✌️✌️🙌🙌


जिन्दगी की हर तपिश को मुस्कुरा कर झेलिये,.

धुप कितनी भी हो समंदर सूखा नही करते.!!

☀️☀️🌊🌊😎😎💪💪😈😈🔥🔥💯💯

ZINDGI KI HAR TAPIS KO MUSKURA KE JHELIYE., DHOOP KITNI BHI HO SAMUNDER SUKHA NAHI KARTE.!!

☀️☀️🌊🌊😎😎💪💪😈😈🔥🔥💯💯


मांगी हुई चीज लौटानी पड़ती है

मगर मैं कामना चाहता हु

💰💰😎😎💪💪😈😈💯💯😌😌✌️✌️

MANGI HUI CHEEJ LOTANI PADTI HAI MAGER MAI KAMANA CHAHTA HU

💰💰😎😎💪💪😈😈💯💯😌😌✌️✌️


ना दौलत ना दुनियादारी सुबह शाम

एक सिगरेट जरूरी है हमारी

💰💰🌎🌎😏😏😎😎💪💪😈😈🚬🚬

NA DAULT NA DUNIYADARI SUBHA SHAAM EK CIGRATE JARURI HAI HUMARI

💰💰🌎🌎😏😏😎😎💪💪😈😈🚬🚬


चेहरे के रंग जाहिर कर देते है कि दिल नही भरोशा टूटा है

🤝🤝😡😡🤬🤬🤨🤨❤️❤️😏😏💯💯

CHEHRE KE RANG JAHIR KAR DETE HAI KI DIL NAHI BHAROSHA TUTA HAI

🤝🤝😡😡🤬🤬🤨🤨❤️❤️😏😏💯💯


बेशक तू है समझदार पर मुझे समझाने की जरूरत नही है

😈😈😎😎💪💪😌😌😏😏💯💯✌️✌️

BESAK TU HAI SAMJHDAR PAR MUJHE SAMJHANE KI JARURT NAHI HAI

😈😈😎😎💪💪😌😌😏😏💯💯✌️✌️


हम आदमी की शक्ल देख कर उसकी अकल का अंदाज़ा लगा लेते है

😜😜💪💪😎😎😈😈💯💯😌😌🤓🤓

HUM AADMI KI SHAKAL DEKH KAR USKI AKAL KA ANDAZAA LGA LETE HAI

😜😜💪💪😎😎😈😈💯💯😌😌🤓🤓


हम अपने मिजाज से चलते है लाडले

हमपे हुकुम चलाने की गुस्ताखी मत करना

😈😈😎😎💪💪👑👑😏😏😌😌✌️✌️

HUM APNE MIJJAJ PE CHALTE HAI LADLE HUMPE HUKUM CHALANE KI GUSTAKHI MAT KARNA

😈😈😎😎💪💪👑👑😏😏😌😌✌️✌️


अपने कद का अंदाज़ा हमे भी है लाडले हम परछाई देख कर गुरुर नही करते

🤓🤓😎😎💪💪😈😈💯💯✔️✔️😊😊

APNE KAD KA ANDAJA HUME BHI HAI LADLE HUM PARCHAI DEKH KAR GURUR NAHI KARTE

🤓🤓😎😎💪💪😈😈💯💯✔️✔️😊😊


वो कहती है कहाँ रहते हो.. मैं बोला तेरी औकात से बाहर..कहती है मैं Attitude नही दिखाऊँगी वापिस आना चाहोगे..मैंने कहाँ सॉरी मोहतरमा मेरा नही है कोई विचार

🤝🤝😏😏🔥🔥😎😎😎😎😌😌😝😝

WI KEHTI HAI KAHA REHTE HO..MAI BOKA TERI AAUKAT SE BAHAR..KEHTI HAI MAI #ATTITUDE NAHI DIKHAUGI WAPIS AANA CHAHOGE..MAINE KAHA SORRY MOHTARMA MERA NAHI HAI KOI VICHAR

🤝🤝😏😏🔥🔥😎😎😎😎😌😌😝😝


साजिश कर ए दुश्मन जो लिखा है वो तो होना ही है

💯💯😎😎💪💪😈😈😌😌🤟🤟🤙🤙

SAJISH KAR YE DUSHMAN JO LIKHA HAI WO TO HONA HE HAI

💯💯😎😎💪💪😈😈😌😌🤟🤟🤙🤙


हम तो ज़िद्दी है

😌😌😎😎🤙🤙💯💯😈😈🔥🔥😏😏

HUM TO ZIDDI HAI

😌😌😎😎🤙🤙💯💯😈😈🔥🔥😏😏


हमदर्द नही बन सकते तो भो**के सर दर्द भी मत बनो

🤬🤬😡😡🔥🔥😈😈😎😎💪💪😏😏

HUMDARD NAHI BAN SAKTE TO BH****KE SAR DARD BHI MAT BANO

🤬🤬😡😡🔥🔥😈😈😎😎💪💪😏😏


जमीन पर टिक नही सकते और बात आसमान की करते है

😏😏😝😝😈😈😎😎💪💪🔥🔥💯💯

JAMIN PAR TIK NHI SAKTE OR BAAT AASMAN KI KARTE HAI

😏😏😝😝😈😈😎😎💪💪🔥🔥💯💯

 

 ना POLICE में रिपोर्ट होती है ना आदलत कोट होती है 

जब BHAI के फोटो अपलोड होती है

तो बस विस्फोट होती    है

😈😈😎😎😎😎💪💪💪💥

 

 एक #लड़की🙎 आकर बोलती है मुझे आपसे 👉#मिलना है, 

मैंने कहा ये ले #Pagli टोकन♠️️ और लग जा line में !!😎

1 Comments

Comment your Precious thoughts ❤😊

Post a Comment

Comment your Precious thoughts ❤😊