Pubg shayari in hindi- Hey, i am sharing best pubg shayaries. I hope you may like it. pleace share with you friends.

💣 Pubg shayari hindi 💣

हम PUBG वाले हैं साहब
AKM पसंद है लेकिन M4 से प्यार हैं
Kar98 और m24 उठा लेते हैं
लेकिन AWM के लिए nade से मरने को तैयार है
Ham PUBG Wale Hain Sahab 
AKM pasand hai lekin M4 Se Pyar Hain
kar98 aur m24 Utha Lete Hain
lekin AWM ke liye Nade se Marne Ko taiyar Hai
Quotes for pubg bio



💥 instagram bio for pubg player 💥

अगर घास में लेट कर खेलना है या safe खेलना है
तो बेटा george pool मत आया करो
तुम्हारे जैसों के लिए Gatka और zarki जैसी जगह बनाई गई है map में  
वहां जाया करो
Agar Ghas Mein let kar khelna hai yah safe khelna hai
To beta georgepool mat Aaya Karo
Tumhare Jaiso ke liye Gatka aur zarki Jaisi Jagah Bani gae Hai map mein
vaha Jaya Karo

😋 quotes for pubg bio😋


एक दोस्त है मेरा
bot नाम से किसे याद किया जाता है
और क्या कहूं उसकी तारीफ में बस help चिल्ला दो
तो वो बेचारा revive के लिए खुले में भागता हुआ नजर आता है
ki ek dost hai Mera
bot ke naam per Jise Yad Kiya jata hai
aur Kya kahun Uski Tarif Mein bus help Chilla do
to vah bechari revive ke liye Khule mein bhagta hua Najar Aata Hai

😎 Pubg shayari in hindi 😎


हम PUBG वाले हैं साहब
हम लास्ट सर्कल में अपने दोस्तों की नहीं सुनते
तो पीठ पीछे भोकने वाले
इन कुत्तों की क्या सुनेंगे
Ham pubg Wale Hain Sahab
Ham last circle mein Main Apne Doston Ki Nahi sunte
to Peeth Piche bhaunkne wale
In kutton ki kya sunege
Quotes for pubg bio


😈 pubg quotes for instagram bio😈


एडब्ल्यूएम एक शॉट से
हम 3rd level का हेलमेट फोड़ देते हैं
और यह जो आजकल बन्दे pike लेते हे झाकते हैं ना
बेटा AWM की आपकी आवाज से वो झाकना छोड़ देते हैं
awm ke ek shots se
ham Third Level ka helmet Ford Dete Hain
aur yah Jo aajkal Pande pike Lete Hain Jhakte Hain na
beta awm ki awaaz se vo jhakna Chhod Dete Hain

💪 Pubg shayari in hindi 💪


लड़कियों जरा गौर फरमाइए गा
की रस्ते पैर चलने वाला हर लड़का BRO नहीं होता
और CROWN पैर बैठा हुआ हर बंदा
PRO नहीं होता
ladkiyo Jara Gaur farmaiye ka
ki Raste per chalne wala har Ladka bro Nahin Hota
aur crown per Baitha Hua har Banda
Pro Nahi Hota

💣 Pubg shayari in hindi 💣


PUBG यह कोई छोटा-मोटा नाम नहीं है
और जो लोग कहते हैं ना कि PUBG खेलना बहुत आसान है
बेटा घर बैठकर LUDO खेलो
ये बच्चों का काम नहीं
pubg ye Koi Chhota Mota Naam Nahi Hai
aur jo Log Kahate Hain Ki pubg khelna bahut Aasan hai
beta Ghar baithkar Ludo khelo
ya bacchon ka Kam Nahin Hai
Quotes for pubg bio


😐 pubg lover quotes in hindi 😐


कि ऐसे ठरकी हैं PUBG में
लड़के के मांगने पर अपने बैग को खाली बताते हैं
और लड़की के मांगने पर DOREMON बन जाते हैं
2X से लेकर 8x के इनके बैग में सारे स्कोप आ जाते हैं
ki Aise Tharki Hai PUBG Mein
ladke ke magne per Apne bag ko Khali batate hain
aur ladki ke mangne per Doraemon Ban Jaate Hain
2x se Leke 8x inke bag main sare scope aa jate Hain

😎 Pubg shayari in hindi 😎


तुम खूबसूरत हो तो भाड़ में जाओ
हम यहां किसी के नखरे नहीं झेलते हैं
हम सख्त लौंडे हैं
सिर्फ PUBG खेलते हैं
Tum Khoobsurat Ho Tu Bhad mein jao
Ham Yahan kisi ke Nakhre nahin jhelte hain
Ham sakt Launde Hain
sirf PUBG khelte Hain
Quotes for pubg bio

💣 pubg status in english 💣


 वैसे तो दोस्ती के चर्चे हजार हैं
पर जो एक कॉल पर
PUBG खेलने आ जाए
वही पक्का यार
Vaise to Dosti Ke Charche hajar hai
Par Jo Ek call per
PUBG khelne a Jaaye
Vahi pakka Yaar Hai



Post a Comment

Comment your Precious thoughts ❤😊